Всегда ли котлеты, приготовленные вами, оправдывают ваши ожидания? Предлагаем 6 проверенных рецептов фарша для котлет: от классических до луковых и постных.
Классические
Ингредиент | Количество |
Фарш свиной | 500 г |
Фарш говяжий | 500 г |
Батон черствый | 1 шт. |
Молоко | 500 мл. |
Луковица | 2 шт. |
Чеснок | 3 зубчика |
Перец, соль | По вкусу |
Рыбные
Ингредиент | Количество |
Филе рыбы | 500 г |
Луковица | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Морковь | 2 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Яйцо | 2 шт. |
Сухари панировочные | 6 ст.ложек |
Перец, соль | По вкусу |
Пожарские
Ингредиент | Количество |
Грудка куриная | 2 шт. |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо | 2 шт. |
Сухари панировочные | 6 ст.ложек |
Перец, соль | По вкусу |
Куриные
Ингредиент | Количество |
Фарш куриный | 1 кг |
Мякоть белого хлеба | 250 г |
Молоко | 400 мл |
Масло сливочное | 40 г |
Перец, соль | По вкусу |
Луковые
Ингредиент | Количество |
Лук | 500 г |
Крупа манная | 100 г |
Чеснок | 3 зубчика |
Вареный картофель | 2 шт. |
Перец, соль | По вкусу |
Томатный сок (подлива) | 30 мл |
Лавровый лист (подлива) | 2 шт. |
Постные
Ингредиент | Количество |
Капуста | 400 г |
Кефир | 100 мл. |
Хлопья овсяные | 3 ст. ложки |
Крупа манная | 5 ст. ложек |
Масло растительное | 2 ст. ложки |
Перец, соль | По вкусу |